Азбука лун

Что я могу сказать?
Нет таких в мире слов.
Я, даже промолчать,
Видимо не готов.
Мне бы тогда сыграть,
Да только не видно струн.
Лучше, я буду ждать
В немом хороводе лун.
В каждой из них - душа,
Сотен палитр краше.
В каждой из них - слова,
Но на земле их не скажут.
Мне бы еще немного
Легкой небесной пыли.
Я бы смогла понять
Как пишут луны красиво.
Я бы смогла услышать
Тонкие нити струн.
Я бы смогла сказать,
Ведомая азбукой лун.


Рецензии