Хочу любви наполнить чашу

Хочу любви наполнить чашу:
Немного грусти, чувств пучок…
Добавить страсть: свою и Вашу…
И, пригубив, отпить глоток!
Тоски немного, вдохновенья.
Щепотку нежности, тепла…
Взболтать, нагреть (не до кипенья)…
Испить лишь с Вами…, но до дна!

                16.12.2008г.


Рецензии