Покаяние

Я чувствую печаль твою,
Которая в душе таится
И слезы, что в глазах твоих,
И что ночами, темными не спится

Те думы горькие оставь,
О прошлом позабыть старайся.
О злобе пакостных людей,
В своих грехах, родным покайся

Простят тебя иль не простят,
Не мне судить все грешны
И Богу за тебя я помолюсь,
Здесь на пороге, церкви здешней

Будь счастлив и не причиняй вреда,
Ни близким, ни своим друзьям.
И человеком будь простым,
Ответь добром, на зло врагам.
 
07.09.2009г.


Рецензии