Ночь сном укрыла твое тело

Ночь сном укрыла твое тело…!
Не в этом, если честно, дело,
Но в том, что все ты позабыла:
Разбила сердце – разлюбила;
Не сберегла, что так нас грело –
Что огоньком внутри горело!
Теперь одни мы и грустим…
Будь счастлива! Люби! Прости!

                26.12.2008г.


Рецензии