Twilight

Весенняя гроза,
Холодные касанья.
Горячие глаза,
Прохладное дыханье.

И сердце не живет,
Но все еще трепещет.
И не растает лед
В твоих руках беспечных.

А я словно горю
В твоих объятьях нежных
Подобно янтарю
В твоих глазах безбрежных.

                17.12.2009г.


Рецензии