Обо мне

Я верю в сны; я как ребёнок
Готова доверять всем подряд.
Мои мечты заветные, красивые,
Как венецианский маскарад.
То я принцесса на балу,
То Золушка послушная,
То я как зверь, то, как дитя,
То величавая, то малодушная.
Порой вдруг верю я в судьбу,
Потом я верю только в Бога,
То веселюсь я, то грущу,
То стерва я, то недотрога.
Мне часто всё не по душе,
Потом опять всё нравится,
А вот уродиной себя я не считаю,
Но точно знаю – не красавица.
                01.09.2009 год.


Рецензии
Какая у Вас музыкальная фамилия. Си, До, и Ре.

Дмитрий Рыбьяков   22.05.2013 16:27     Заявить о нарушении