***

летние наброски... старая тетрадь...
дачные обноски скоро надевать...
и сирень целуя, запивать дождём,
лето! аллилуйя! в грозах май рождён...
незабудки в поле, розовый закат,
белый конь на воле ветру другу рад...
и несутся дали, вознося цветы,
ангелам раздали в небесах огни,
чтобы запылали чудом небеса,
вы в горах бывали? маки и роса...
а ещё, как шлейфы, пОлосы дождей,
белоснежным эльфом снег сойдёт с грудей
гор вошедших в лето, как стада в рекУ,
написав вот это, свято сберегу...

 
 


Рецензии
Всегда разная! Диву тебе даюсь.
Нарисовала стихи, как песенку спела, и дальше пошла.

Александръ Степанов   22.05.2013 20:31     Заявить о нарушении
ты всегда всё правильно видишь, именно так - и дальше пошла... Спасибо, рада тебе!

Ирина Ильницкая   23.05.2013 17:04   Заявить о нарушении