Ты одна такая

Негодный парень я, но для тебя я стал пригодным,
Дурным, веселым, пошлым, но главное любимым,
И пусть дурачимся мы с рассвета до заката,
Мне лишь с тобой приятно, отнюдь, другого мне не надо,
Ты позитив, ты солнышко, твой смех всегда согреет,
Посмотришь на меня и сердце словно млеет,
Знакомы мы с тобой не так уж и давно,
Но стала ты родной и это не исправно,
Ну вообщем ты одна такая, не нужно мне других,
Ты самая родная, и тут мой голос стих...


Рецензии