Разговор с собой...

Что есть Любовь? И, где ее истоки?
Зачем нужна Печаль? Зачем нужна Тоска?
Откуда Ревность, Злость, Неверность?
Вопросов очень много для одной меня...

В любви всегда бывает Ревность
И Разлука нас посещает каждый раз,
Когда любимые не рядом и нам
                до них не добежать
Тогда Тоска нам сердце гложет - 
                в душе поселиться печаль.

Неверность - противоположность Злости,
Она бывает, если нет Любви...
Присутствует у каждого из тех,
Кто повсеместно не доверяет самому себе.
 
Печаль и Злость, Тоска и Ревность
В сердцах останутся у нас,
Пока в Душе не будет много Света
От понимания Добра...

Пока мы будем в Неизвестности
И в Недосказанности слов,
Пока в душе у нас не станут
Цвести подснежники из Грез...


Рецензии