Обещаю

Обещаю, я буду помнить
О каждом прикосновении
И сохраню в себе память
О каждом нашем мгновении.

Обещаю, я буду верить
Во что-то очень хорошее
И навсегда позабуду
Тенью нависшее прошлое.

Обещаю вдохнуть однажды..
Счастьем пронизанный воздух...
И ощутить в нем тебя
Всеми фибрами кожи.


Рецензии