Мне так хочется найти человека...

Мне так хочется найти человека,
Который бы любил меня
Такой, какая я есть.
Чтоб, вот станет мне вдруг плохо,
А он уже здесь.
Мне хочется еще, чтоб он был бы
Другом; чтоб защищённость
Мог мне подарить, а когда вдруг проблема –
Я могла бы свернуться комочком –
И не думать, как дальше мне быть.
Боже, я наверно грешна,
Но хочу, что б любили меня!
Ты поверь, мне Бог всемогущий
Я способна сама любить,
И за любовь незнакомца любого
До конца своих дней, буду любовью платить!
Я конечно и сейчас влюбляюсь,
Но это ведь всё чепуха,
Это всё не настоящее, но верю,
Что будет ещё любовь у меня!
                30.08.2009 год.


Рецензии