Я не...

Я не наивней, чем ты,
А ты всё с каждым днём злей
Хотела, чтоб был мне родным,
Но ты всё дальше, поверь…
Я не глупее тебя, хотя
Уж столько вот раз, ты
Унижал, ну, а я
Лишь уходила на час.
Я не счастливей тебя,
А несчастней в сто раз,
Но не актриса же я
И не реву напоказ!
Я не свободней, чем ты.
И не люблю уж тебя.
Ты знаешь я скромная,
Но ты не достоин меня!
                16.08.2009 год.


Рецензии