Не обрекай себя на одиночество...

Не обрекай себя на одиночество,
в краях чужих Эдема не искать...
Что там берёзку, с той дали захочется
и пыль дорог российских целовать…

Не обрекай себя на одиночество, –
по осени друзей не избирать.
Чужбина – мачеха, коварная, порочная,

а. если даже нет, как можно мать,
больную мать на мачеху менять?
Не обрекай себя на одиночество...


Рецензии