Первые шаги осени

Во всём мерещится осень.
Осень в шагах твоих.
Ветер срывает, уносит
Начертанный на листике стих.
Бегут минуты на убыль,
А в глазах твоих глубина,
Что когда-то связать не сумела,
А теперь убивает меня.
Убивая, за собою манит в
Синих глаз круговорот
Я вошла бы в эту реку дважды,
Но поздно – осень у ворот.
                08.08.2009 год.


Рецензии