***

Май на исходе и
весна кончается.
Ждёт лето впереди,
а мне скучается.
И сниться по ночам
палатка старая,
А в ней горит свеча –
лампадка малая.
И в полумраке том
стихи рождаются
О самом о святом,
чем сердце мается… 
Романтики струна
в душе поёт давно,
И не моя вина,
что не хмелит вино.
Вот из Бат-Яма в Керчь
шлю эсэмэски я,
Чтоб скинуть тяжесть с плеч,
что давит на меня.
О Крыме всё грущу
в полуденной стране
И встречи с ним ищу:
ведь он так дорог мне.

Май 2013 г.


Рецензии