Люблю я звук карандаша...

Люблю я звук карандаша
В его общении с бумагой,
Когда художника душа
Им вековечит жизни благо.

Под шёпот грифеля влечёт
Меня ко светлым размышленьям,
Что дружат с музами. И вот
Легло на лист стихотворенье.

Я выношу его на суд -
Теперь оно всецело ваше.
Кто не в восторге, создадут
Пусть что-нибудь умней и краше!

до 2001 года


Рецензии