Ах, если бы я знала...

Ах, если бы я знала,
Ах, если бы я знала...
Ах, если бы я верила в любовь!
Любовь мужчин и женщин - я так и не познала,
Хоть слово - "муж" и "замуж" - мне не в новь.

Ах, если бы я знала,
Что есть любовь такая,
Которая, как молния в ночи,
Как вспышки озаренье, такая неземная!
Но ...сердце лишь молчало и молчит...

Ты не со мной, мой милый,
Нам не было удачи,
Прости за "нелюбовь", прости, прости!
Такая вот печалька, такая незадача...
Эх, жизнь прожить - не поле перейти!

21.05.2013


Рецензии