Сизифа сумы

Ты не видишь грусть моей улыбки,
Ты не слышишь стон моей души,
Ты как будто не вершишь ошибки,
Ты как будто не кричишь в тиши...

Я кричу. Я плачу. Я страдаю.
Истязаю мыслями себя,
Что же делать, если я такая...
Каким чудом исцелить меня?

Как вселить уверенность к разлуке?
Как заполнить брешь души пустой?
Как не знать общение во скуке?
Как мне стать понятной и простой?

Как найти гармонию на свете?
Где ответов правильных искать?
Как не встретить в жизни лжесоветов?
И как мочь пред ними устоять?

Философией заполню свои трюмы,
Чтобы мысли не рождались в голове,
И найдутся мне Сизифа сумы...
Буду преклоняться красоте.


Рецензии