молчанье

хочу любовь свою засунуть глубже,
хочу, чтоб ревность спряталась во тьму,
хочу, чтоб ты сказал мне "будь же...",
но ты молчишь и знаешь- я пойму...
но я не знаю откуда взялся этот холод
и почему отношеньям  крах?
но видно, ты искал всего лишь повод,
а в мое сердце вселил страх....
я плачу каждый день сгорая
и думая, что сделала не то...
 родной, не мучай меня годая....
.....и снова тишина!
и снова все молчит!
и снова стихли поезда!
и даже дрозд не стучит!
и снова он молчит!


Рецензии