Мир загадка

Мир есть загадкою для нас,
И он для нас как школьный класс,
Ну как начальный курс науки,
Где часто жизнь сплошные муки.

Мы мир совсем не понимаем,
Но очень скоро привыкаем,
Что мир познать нам не дано,
Он вроде старое вино.

Жизнь разделили на два пола,
Вот  это есть вторая школа,
У каждого по пол есть клетки,
Где плод любви, конечно детки.

При воплощениях пол меняем,
Мы этим клетки укрепляем,
Простой идет эксперимент,
Где человек как пациент.

И почему мозг Бог включает,
Бес без разрешения гуляет,
Ведь бес задачи так решает,
Без бога дух уничтожает.

Так бес помощник есть у бога,
Он отбирает очень строго,
С обманом к Богу не пройти,
Бес перекроет все пути.

Так бес он дан для испытания,
Чтоб контролировать желания,
Когда желания берут верх,
Вот это бога есть успех.

Так все желания врата рая,
Вот это истина простая,
Чтобы желания укротить,
То надо беса разлюбить.


Рецензии