Целительство

Целительство важно для нас
Для простых людей и не только
Для рабочих и для крестьян
Медицина есть не везде

Как жаль, но это печально
А править и ноги лечить
Так важно вы знаете люди
Что без этого век не прожить

Что дальше будет, не знаю
А знаю лишь только о том
Что это народное средство
От многих болезней причём

Оно ковалось веками
Трудом многих врачей
Тех, кто не носит халаты
Тех, кто любит нас всех.


Рецензии