самолеты. ****и часовые пояса

самолеты.****и часовые пояса.
кто придумал эти взгляды.
мама говорила, так нельзя
лететь за криком. авантюра.
говорит, что слезы - врозь.
а я давно не плачу. дура.
пролетает пыль вся сквозь.
я слежу за небом порознь.

комнаты, планеты, ответы,
закаты, палаты...ах, самолеты!
руки сжаты. нет виноватых..
взлетная полоса...

кто продает эти билеты?
кто украл 3 часа лета,
пролетая над Чанжоу?!
ну прилетай уже ко мне ты!
аэропорты - шхюхи. сразу в небо, GO!


Рецензии