Я прошу лишь меня не судите

Я прошу лишь меня не судите
Сгину без вас я в огне
В дыме ложной, отчаянной прыти
Растеряю слова в пепле все
Я смирился быть не собою
Стерплю пламени крики до тла
Пусть для вас это будут забавы
Как сгорает от боли душа
В жизни было одно только чудо
Сердце жгущее ясно всегда
Мне напомнит, что верить
В счастья минуты бесполезно,
Обман навсегда,
Не укрыться на свете от лжи
Я в дыму разглядеть не могу
Очертания убитой души
Всё пропало, исчезло во тьму
И не верой разорвана связь
А подбита она сожаленьем
Что надежда жива. Но не так
Живы в памяти только мгновенья
Не страдай. Не терпи меня боле
Я не зол, я прощу всё слегка
Но прошу не сжигай моё сердце собою
Дай спокойно дотлеть уголькам


Рецензии