Гданьск, Судогда и Гдов

Что  у  ГДА-ньска   в  начале,  то  у  Судо-Гды  на  конце.
"Это"  найдём  у  Воло-Гды  и  у  незнаменитого  Гдо-ва....
Как  веснушки  рассыпаны  на  старом  славянском  лице,
Города  непохожие,  но  одинаковые  в  полслова.


Рецензии