Не хочу того что было

Не  хочу  того  что  было.
Сказок  новых  не  хочу.
Если  сердце  бы  не  ныло,
Верил  в  радости  свечу,

Верил  смело,  верил  яро,
Пусть  и  радость  невпопад,
Верил  бы  не  тратя  жара
На  другой  словесный  ряд,

Верил  бы  конечно  свету
Засиявшему  в  окне,
Верил  жимолости  цвету
И  жасминовой  волне,

И  всему,  чему  не  встречу,
Верил  жизни  бы  лучу…
Как  тоски  глухой  предтечу,
Боль  сердечную  кручу.


Рецензии
Понимаю, что бывает былое, что хотеть его неприятно, но случается и такое,что вернуть бы хотелось обратно.Удачи!

Вячеслав Алтухов   06.06.2013 19:33     Заявить о нарушении
Быва-е-т!

Иван Кунцевич   06.06.2013 19:35   Заявить о нарушении