Не предавай

Не сбивайся с истинного пути,
Не предавай мечту,
Живи, как будто в мире лишь твои мечты.
Не верь тому кого полюбишь ты.
Как прочитаешь, ты поймешь,
Я не лгала, а говорила правду.
Не веришь? Ладно, вырастешь поймешь,
Что настоящий друг лишь в миг предательства
Подаст тебе же руку.
Не веришь? и не надо, жизнь вся впереди,
А как поверишь, меня ты не ищи...


Рецензии