смириться

—Что значит руки опустить?
Так просто сдаться и уйти?
—Уйти, где не тревожат мысли.
Принять, забыть, смириться.

—Но люди будут искушать
Стремясь ошибки показать,
И все твои изъяны тоже
ты вытерпишь, ты сможешь?

—Все будет хорошо
Не стоит  слушать никого
Мы  вправе выбирать,
Они все будут осуждать.

—Совесть и сомненья
И хлынут сожаленья
И голову вскружат—
вдруг вспыхнет внутри ад.

—И пусть горит оно огнем.
Пусть даже день за днем
А я смирюсь, приму,
Раскаюсь, отпущу.


Рецензии