Ты думаешь с тобой легко?

Ты думаешь с тобой легко?
И слезы...только от соринки?
Мой голос тих...плечи дрожат...
Поверь мне,есть тому причины.

Ты думаешь...я так сильна,
С любою справлюсь я бедою...
А у меня беда одна....
Любимой быть...и быть с тобою.

Ты думаешь,что жизнь вдвоем,
Четко обозначает грани:
-Мне позволяешь ты...любить,
Взамен же...ничего не отдавая.

Ты думаешь я недостойна слов,
Красивых слов любви...в стихах иль прозе?
А я тебе дарю...тебе дарю
  Стихи...слова...дарю любовь всю!

Ты думаешь...?Я на тебя смотрю,
Меня пугает твое безразличие.
Вдвоем мы...в одиночестве... вдвоем...
ЗАЧЕМ...?По одиночке..будет лучше.


Рецензии