Горький миндаль

Горький миндаль - твои глаза.
Сладкая ложь - твои слова.
Перечный мед - твой поцелуй,
Но снова лжешь :"Нет,не ревнуй."

Дьявольский рай...твой голос - зной.
Только не я сейчас с тобой.
Смотришь в глаза и снова лжешь.
Знаю,опять к ней ты идешь.

Тихо уйду - укроет ночь.
Слышу как боль уходит прочь.
Кофе оставлю на столе.
Нет,не тебе.Моей душе...

                26.10.2009г.


Рецензии