Своя игра. Открытие сезона-2013

С. Северов - Лазарева - Жданов. Менее известные игроки не пустили Андрея Жданова в третьфинал.
М. Сахаров - Котлов - Голуб. Борис Котлов и тут отличился. Победитель, блин!
Мартынов - Маландина - Белявский. Шокировал финал. Ответы мужчин были неправильными, но ставки - осторожные: за это и тот, и другой прошли в третьфинал.
Грук - Пристинский - Нейланд. Леонид Грук! Это имя шокировало всех любителей Своей игры, коих единицы. Ведь этот человек, который тогда играл в Своей игре ПЕРВУЮ игру за карьеру, одержал победу над монолитным ВЛАДИСЛАВОМ ПРИСТИНСКИМ.
Семушин - Архипова - Ескевич. Иван Семушин стал единственным игроком, который ОДИН вышел в третьфинал и даже в ФИНАЛ.
ТРЕТЬФИНАЛЫ ТУРНИРА
Белявский-М. Сахаров-Семушин. Игроки крушились, играли-играли, да аукционы отдавали Дмитрию Белявскому. Благодаря этому он и вышел в лидеры. Но на финальный вопрос никто не ответил, и Иван Семушин одержал победу над ГРОССМЕЙСТЕРАМИ СВОЕЙ ИГРЫ ДМИТРИЕМ БЕЛЯВСКИМ И МИХАИЛОМ САХАРОВЫМ, которые поставили МНОГО. К тому же ИВАН СЕМУШИН стал ЕДИНСТВЕННЫМ ИГРОКОМ, ОБЫГРАВШИМ СРАЗУ ДВУХ ГРОССМЕЙСТЕРОВ СВОЕЙ ИГРЫ.
Котлов-ЛАзарева-С. Северов. Галина Лазарева неожиданно побила антирекорд выигрыша за одну игру. ОН РАВЕН 2000. Прошлогодний антирекорд Николая Максимова был равен 3400.
Мартынов - Пристинский - Грук. В этот раз победу одержал Владислав Пристинский, он и вышел в финал.
ФИНАЛ
Пристинский - Лазарева - Семушин. Владислав Пристинский не только победил в турнире, он ещё и выиграл рекордный для турнира 20001 рубль.

Надеюсь, любителей Своей игры станет больше, и больше вас будут выкладывать Свою игру на ютуб.


Рецензии
Йес! Нашёлся один простак, и я его знаю с мая. Это Евгений Кущенко. Он выложил практически все видео турнира Открытие Сезона по Своей Игре, да плюс второй ОКТ - новый цикл Своей игры. Другой пользователь -
Интерешка. Он выложил в Интернет Свою игру июня этого года. Замечу,
что она попала на БигФЭНгруп. Необработано.
Замечу, что они выложили видео на ютуб. Нижайший им за это поклон!

Николай Сорокан   03.07.2013 14:35     Заявить о нарушении
ЧТо я сам себе рецензии пишу? Заходите:http://www.stihi.ru/2013/05/22/6286

Николай Сорокан   09.07.2013 16:15   Заявить о нарушении
И про рецензию не забудьте.

Николай Сорокан   09.07.2013 16:15   Заявить о нарушении