Осень

Последний лист, упавший с клена,
Последний солнечный денек...
Да, это нам уже знакомо,
Ведь ветер снова осенью приволок.
А что же дальше? Холод только...
Зима, суровая зима...
А сколько грусти нам приносит осень, сколько?
Той грусти чаша вот уже полна.
Как хочется понежиться в прекрасных солнышка лучах,
На травке свежей полежать...
Однако осень наступает на глазах,
И нас тепло решило покидать.
Вот говорят: "Весна приносит встречи",
А осень что? Нам расставания приносит?
Быть может так, но время лечит.
Весна придет и с грустью справиться поможет.
И нам в отчаянье впадать не надо никогда,
Ведь все идет по кругу в этом мире:
Пройдет и осень скоро, и зима,
Ну а за ней весна к нам постучится в двери.


Рецензии
Не грусти, все пройдет. Жизнь прекрасна в любых проявлениях.
С уважением, С.Р.

Станис Добрый   03.10.2014 21:48     Заявить о нарушении