просто Люби...

Мы боимся сказать: "Люблю Я..."
И роняем при встрече взор
Ничего светлее нет Любови
Окунись же в нее с головой

Так Люби же как впервые
И смотри только вперед
Не стесняйся ее
Пробуй
и воздастся тебе с лихвой

Ничего не укрывая
И другим даря тепло
Сеешь Ты Любви зерно

Мы боимся признаваться
Что легко в любви к себе
Но чего же тут стесняться
Если Рай здесь-на Земле

Быть правдивым себе не бойся
Познавай себя здесь,сейчас


Рецензии
Да, мы боимся, но не самой любви, а той боли, которую она порой причиняет... Но как сказал Пауло Коэльо, любовь все равно стоит той цены, которую мы за нее платим...

Ульяна Красникова   22.05.2013 16:33     Заявить о нарушении