Картина СноВ

Картина снов,прости,нет слов,
я не готов слезать с этих оков,
не наломать нам бы дров
и не попасть в эту рутину,
твои нити как паутина,
твоя истерика-свобода мира,
ты так хотела,но не простила,
опять разбил я все ноты грез,
ведь не любил,не надо слез,
вопрос-ответ,очерк по телу,
корявый почерк белым мелом,
по сердцу стрелы-одна мишень,
под покрывалом пуста постель,
я не сумел отдаться в объятия,
я не хотел,снова апатия,
снова нас когда то не станет...
Тонкое сердце в запотевшем стекле,
размазаны чувства в тумане и мгле,
скажи мне,где автор  картин,
который слепил весь этот мир?
он не хотел,чтоб я его разбил,
по осколкам,по кусочкам стекла,
весь этот бег по острию ножа,
твой бред,слова легче свинца,
наши раны не зашьют доктора,
будем жить со шрамами в сердце,
один выход-расстрел на месте,
не вывозят аппараты,пульс двести,
кончается воздух,не дожить до утра,
в горле сохнет- не поможет вода,
замок из песка я вижу  во сне,
надежда тает,зависая в петле,
она во мне становится рекой,
все эти мысли, дорога домой,
разум постой!не спеши торопиться,
дай вглядеться в новые лица,
всё это сниться,мы с тобою одни,
не дай остановиться,меня прости,
просто понять,не засоряя мозги,
не будем ждать следующей весны!
(prod.by A.Eff/may 2013/)


Рецензии