***

Если ты меня оставишь,
Призраки людей не вздрогнут от крика,
Призраки домов не заметят,
что могут пройти сквозь собственные стены,
Призраки белых цветов все так же
будут греться под леденеющим солнцем
и не услышат, с каким грохотом опадают лепестки
бессмертной железной розы.
Словом, никто не заметит---
это будет только моя личная Хиросима


Рецензии