Я буду

Не гните, я никогда не согнусь,
Не бейте, с пути своего не собьюсь.
Я не камень, да и я не скала,
Я - ветер, потому лететь вольна.

Я буду бежать по соленым каменьям,
И свет потрясать своим настроеньем.
Я буду взмывать, и в глубины нырять,
И на мгновенье свободной бывать

И буду парить, и кидаться волной,
Облака задевать своей головой,
И мчаться, и гнаться куда-то вперед,
Туда, где снег и зной не найдет.

А там лишь дышать и быть мягким светом,
Серебриться, порхать и жить теплым летом.
Быть небом и солнцем, и светом - всегда,
И ветром летать и гореть, как звезда.


Рецензии