Выпал чистый белый снег

Выпал чистый белый снег,
Снова нужно жить.
Позабыть о нашем сне,
О любви забыть.

Ничего не говоря,
Медленно дышать,
И не чувствуя тебя,
Тихо засыпать.

Выпал чистый белый снег...
Все пора забыть.
Вновь вдали увидев свет,
Научиться жить.

               19.11.2009г.


Рецензии