Скулёж

На псарне, рядом с косогором
Скулила Сучка под забором.
Всех Кобелей кляла, клеймила
И жизнь несчастную хулила:
«Подонки, гады Кобели,
До края бездны довели.
Нет смысла жить, будь проклят мир,
Что ни Кобель – подлец, вампир!
Не могут искренне любить,
Им только похоть усмирить!
Порвали душу, в сердце рана…»
Скулила Сучка злобно, рьяно.
По косогору шла Кобыла,
Задумавшись, проговорила:
«Помысли, дура, и не вой,
Не стыдно ли тебе самой,
Вопить, орать неутомимо,
Что не была никем любима?..
Выходит всех твоих щенят,
«Стругал» постылый, подлый гад?!
И зря скулишь, причина в том,
Что ты спалА с одним дерьмом...»
               *   *   *
Зачем же душу раскрывать,
Чтоб каждый мог в неё плевать?..
Ты убеждай весь белый свет,
Что от любви отбоя нет!


Рецензии
Снова я пришвартовалась к вашим страничкам. Подпитываюсь добрым настроением! СпасиБО, Леонид, вы у меня островок везения!!! К вам только за позитивом заплывать!!!

Гана Орен   02.11.2014 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Гана! Всегда Вам искренне рад! С теплом и добротой.

Леонид Дьяченко   02.11.2014 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.