Не законченная

Я стала ненавидеть все вокруг себя.
Биологические существа, неодушевленные вещи, я сама.
Все приобрело форму дерьма.
Я ненавижу тебя.
Жизнь, ты слишком много вобрала в себя говна.
Твой ершик не спасет тебя.
Смерть, еще одна твоя ***ня, которая поддерживает баланс твоего дерьма.
...


Рецензии