Какая тихая ночь

Какая тихая ночь.
И в этой странной тиши
Мне никому не помочь,
Безмолвен мой крик души.

Какая тихая ночь.
По снегу чьи-то шаги
Вдаль убегающих прочь
От непосильной тоски.

Какая тихая ночь
И как глуха ее тьма.
И снег искрится,точь-в-точь
В кристаллах бьется душа.

                2008г.


Рецензии