Тебе

Мы были лучшими друзьями,
Но что произошло?
Быстрыми шагами
Я иду на дно.

Мне больно осознавать,
Что мы уже чужые.
Не могу больше скрывать,
Что мы совсем другие.

И вот встретились мы снова,
Меня пронзил твой холодный взгляд.
Я не могу сказать ни слова.
Молча отхожу на шаг назад.

А помнишь раньше всё было иначе?
Казалось жизнь продлится вечно.
Теперь я стала намного старше
И поняла, что не всё так безупречно.


Рецензии