Осенний бал

Какими дивными, пугливыми
Мне показались вдруг леса.
И под ветрами говорливыми
Всё ярче, ярче их краса…

Вот и промчалась нега летняя.
Сегодня осень правит бал:
В шелка и  в золото одетая,
Она взошла на пьедестал.


                1965


Рецензии