Надгробие, с гравировкой по камню

Надгробие, с гравировкой по камню,
Избитый шрифт,что кладут на кресты.
Она наверное и не знала,
О том как уходят из жизни родные.

Глаза,что с секундами,гаснут при свете.
И губы ,что больше тебе не споют.
Так все это больно,меж вами планеты.
Я верю, она ещё рядом спит.

И теплые руки, объятья простые,
За то ,что ты рядом тебя и любили.
Она и не спросит,а просто прижмется,
За то ,что ты рядом любимая крошка.

И плачь ты не плачь, она не вернется,
Руками по камню с той гравировкой,
И слезы на веки,всего лишь на камне,
Прижмешься рукой, ведь там твоя мама.


Рецензии