что за пулю ты достал?

                Дождь - за окном...
                В Стихире - соплежуи(в основном!)...
                На дачу я хочу!!!... аж, застрелиться... что ль?!...
                Попробовал... Не лезет в бошку пуля!!!...

                22.05.2013 15:07
                Скиф Фикс


что за пулю ты достал,
что в башку не лезет?
знать, ты умным слишком стал.
дождь о том лишь грезит.

он идёт глупышка в рот,-
напоить не может.
слог твой оченно хорош!
а стрельба не в моде.

одевайся как Габано,-
и на дачную дивану.
отлежись, да отдышись...
по окрестностям пройдись.

там такое Живанши
в воздухе черёмуховом!
вот сиренью и пиши
пару строк в Альбомы мне!


                22мая 2013года 15:32   


Рецензии
Интересно, легко.
Прочитала с удовольствием.)))
Творческих Вам успехов.
С уважением Эри.

Просто Эри   23.05.2013 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Эри!))))))))))))

Светлана Водолей   23.05.2013 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.