Окрылённая

В крылатых дебрях сентября –
Себя бы потерять! –
Там, где осенняя заря
Светло взойдёт опять.
И, вместе с птицами, с небес –
То падать, то взлетать,
Над миром солнечных чудес
Парить и воскресать.
И в эту светлую зарю,
Чуть мокрую от слёз –
Лететь, лететь по сентябрю
Над рощами берёз…


                2008


Рецензии