Года, года, морщинки, словно лу чики

Года, года, морщинки, словно лу`чики,
Давно забыта прошлого вина-
Попутчики, случайные попутчики,
Зачем не знаю встреча нам дана.

Приметы не пугают и пророчества,
Проделали такой немалый путь,
Уставшие от бурь и одиночества,
Мы так хотим, согревшись отдохнуть.

Ну, что с того, что многое утрачено
И листопадом души замело,
Ведь все счета Судьбы давно оплачены,
А в нашей жизни осени светло.

Не все рассветы встретили с тобой,
Нет места злу в сердцах и чёрной зависти.
Прозрачна неба синь над головой
И ярок мир от благодатной радости.


Рецензии
Спокойный, чистый стих. Георгий.

Георгий Косаревский   27.05.2013 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, за прочтение и за отклик. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   28.05.2013 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.