Двадцать первое. Вторник. Вечер

Двадцать первое. Вторник. Вечер.
Кто придумал такую тоску,
Чтобы поезд всю душу калечил,
Не меняя свой курс на Москву.

Как-то скорбно, печально колеса,
Напевают знакомую трель,
И дымится во рту папироса,
В тусклом свете вокзальных огней.


Рецензии
я тоже люблю Анну Ахматову

Беляева Валентина   28.06.2013 21:51     Заявить о нарушении