Студентам посвящается

Ты – студент! А значит обреченный,
Знанья получать, учить, терпеть.
Ты – студент! А значит закаленный,
Некогда тебе, нельзя болеть!

Ты – студент! Смотри-ка, статус выше,
Выше нос, ты старше школоты.
Те, которые остались в школьной нише,
Закопав свои надежды и мечты.

Ты – студент! Гордись! Это не просто слово,
Это состояние души!
Для тебя, жизнь начинается страницей новой,
Будет сложно, знаю, только не спеши.

Знай, студенчество не мука, а награда,
Время торопить не надо, нет.
Верь в себя, одолевай преграды,
Главное запомни, ты – студент!

22.05.13


Рецензии
Студент-звучит гордо!

Авторше респект!

Анастасия Стрельчук   05.06.2013 16:36     Заявить о нарушении