Я НЕ БУДУ...

                Я НЕ БУДУ ГРУСТИТЬ.
                Я НЕ БУДУ СТРАДАТЬ.
                В СЕРДЦЕ БОЛЬ ПРИТУПИВ,
                Я НЕ БУДУ РЫДАТЬ.
                БУДУ СНОВА ОПЯТЬ
                ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ ЛЕТАТЬ,
                БУДУ СНОВА,КАК ВСЕ,
                УЛЫБАТЬСЯ,МЕЧТАТЬ!
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии