Мысль как пуля

Лишь два заряда все решают,
Один нам жизни добавляет,
Другой есть клеток разрушитель,
И жизни нашей потрошитель.

Но как заряды распознать,
Мы можем только лишь гадать,
Все люди мысль не открывают,
Заряда сущность так скрывают.

Для космонавтов есть и тест,
Ведь даже взгляд или же жест,
Способны вызвать раздражение,
Ну и партнера унижение.

Чтобы конфликтов избежать,
Зарад партнера надо знать,
Когда по статусу он враг,
То не подарит душе благ.

Когда враги преобладают,
Незримо жертву убивают.
Но мысль конечно не улика,
И обвинение безлико.

Убийство духом тайна мозга,
Ведь мысль нейрону вроде розга,
Энергию освобождает,
И лучше пули поражает.


Рецензии