Достала...

Боярышница скромная, с утра
тюльпан великолепный обняла.
Узнать хотела,не шутя,как быть?
Где розового перламутра раздобыть,
На крылышки, немного,хоть слегка?
Где взял его тюльпан?
Зачем ему такая райская краса?
Раз крыльев нет,
не полетит он никогда.
До слез цветочек довела...


Рецензии